In questi giorni di festa e di relax, sicuramente avrete voglia di sperimentare qualcosa di nuovo che potrete svolgere anche con i vostri bambini. Il cibo, visto il periodo, certamente non avrà scarseggiato ma, la merenda per i vostri bimbi, non potrà mancare. Che ne pensate di proporre uno spuntino diverso, sano e sfizioso, che sia senza latte e senza glutine?
INGREDIENTI:
· Mele rosse 600 g,
· Succo di un limone,
· Zucchero q.b.,
· Cannella q.b.
PREPARAZIONE:
· Spremere un succo di limone, servirà per non far annerire le mele una volta tagliate.
· Dopo aver lavato le mele, eliminare il torsolo, esiste un piccolo utensile apposito. Tagliare le mele abbastanza sottili ma non troppo, circa tre millimetri per evitare che la fetta si possa rompere. Man mano, immergetele nel succo di limone per non farle annerire.
· Terminato di tagliare le mele a fettine, disponetele su una teglia rivestita di carta forno, spolverarle con la cannella e dello zucchero, a seconda dei gusti, e farle essiccare in forno a temperatura molto bassa per sei ore, girandole per farle essiccare uniformemente.
28/12/2020
Inserisci un commento